Liebe Gemeinde,
liebe Schwestern und Brüder,

mittlerweile haben die Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus unser soziales Leben fest im Griff.
Gerade in Zeiten wie diesen, wollen wir eigentlich füreinander da sein und zusammenstehen.

Aneinander denken, füreinander da sein. Das kann auch ganz praktisch aussehen, indem wir nach unseren Nachbarn schauen, füreinander Einkäufe oder andere wichtige Dinge erledigen. Gerade für die älteren Mitmenschen ist das zur Zeit eine wichtige Hilfe.
Ich bin mir sicher, dass dies viele von Ihnen bereits ganz selbstverständlich tun.
Wenn Sie jedoch selbst Hilfe brauchen oder von Jemandem wissen, dann können Sie gerne im Pfarramt anrufen (09353-2340) oder eine Mail ( JLIB_HTML_CLOAKING )  schreiben. Im Rahmen unserer Möglichkeiten organisieren wir gerne Einkäufe, Besorgungen in der Apotheke etc.

Natürlich sind auch wir für Sie da: Am Telefon, per E-Mail oder im Bedarfsfall auch bei einem persönlichen Gespräch.
Pfrin. Eva Thelen: 0162-4729305  ( JLIB_HTML_CLOAKING )
Pfr. Matthias Hörning: 09353-2340 oder 0151-55580763 ( JLIB_HTML_CLOAKING )

Seien Sie alle behütet und bleiben Sie gesund

Eva Thelen und Matthias P. Hörning