Durch den Ablauf unseres Kindergottesdienstes und durch die Art, wie Lieder, Gebete und biblische Geschichten gestaltet und vermittelt werden, wollen wir Kirche für Kinder spürbar, erfahrbar und erlebbar werden lassen, Gleichzeitig legen wir großen Wert darauf, den Kindern die Grundlage unserer christlichen Tradition in kreativer Form näher zu bringen.

Jeweils am ersten Sonntag im Monat (außer September) feiern wir um 10.30 Uhr einen Kindergottesdienst. Wir treffen uns zunächst mit den Erwachsenen in unserer St. Johanniskirche. Nach einem gemeinsamen Lied gehen die Kinder dann in ihren Kindergottesdienstraum im 1. Stock des Gemeindehauses, um dort miteinander zu singen, zu basteln, zu beten und biblische Geschichten zu hören.

Unser Kindergottesdienst ist eingebunden in die vielfältigen Angebote unserer Kirchengemeinde als Kirche mit Kindern.

Die nächsten Kindergottesdienste feiern wir am:

•   6. Januar

Ansprechpartnerin ist: