alt

Wir laden Sie recht herzlich zu unseren Gottesdiensten in Zellingen und Retzbach ein. Hier können Sie entnehmen, wann und wo Gottesdienste im Jahr 2017 stattfinden.

Gleichzeitig werden die Gottesdienste – und auch mögliche Änderungen – im Mitteilungsblatt der Verwaltungsgemeinschaft veröffentlicht.

Einmal im Monat findet ein Sonntagsgottesdienst in unseren Gemeinderäumen im Alten Rathaus in Zellingen statt.

Ebenfalls einmal im Monat feiern wir Gottesdienst in der Seniorenresidenz in Zellingen mit alkoholfreiem Abendmahl. Der Weg zum Gottesdienstraum ist barrierefrei.

Zudem gibt es immer wieder besondere Gottesdienste wie den Erntedankgottesdienst mit anschließendem gemeinsamem Brunch, das ökumenische Abendlob in der Pfarrkirche St. Laurentius in Retzbach oder auch der Familiengottesdienst am Heiligen Abend.

Ich würde mich freuen, wenn wir uns sehen.

Ihre Pfarrerin

Eva Thelen